鶏肉としし唐のシチュー レシピ・作り方

鶏肉としし唐のシチュー
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
炊飯器調理に挑戦してみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮目を下にしてフライパンにのせ、中火にかける。皮に焼き目が付いたら炊飯器に材料をすべて入れる。保温で8時間おく。
  2. 2 しし唐と炊飯器に残った汁を鍋に移し、弱めの中火にかけて煮詰める。鶏肉の上にかける。

きっかけ

友人がローストビーフを炊飯器で作ったと言うので、ちょっと炊飯器調理に目覚めてやってみました。

  • レシピID:1520013044
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る