鶏肉としし唐のシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮目を下にしてフライパンにのせ、中火にかける。皮に焼き目が付いたら炊飯器に材料をすべて入れる。保温で8時間おく。
- 2 しし唐と炊飯器に残った汁を鍋に移し、弱めの中火にかけて煮詰める。鶏肉の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)