キウイ・カマンベール・蟹かまの春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キウイは2mm位の薄切りにする。カマンベールは棒状に切る。ライスペーパーは半分に切って水に浸す。キウイ、蟹かま、カマンベールを芯にして巻く。
- 2 蜂蜜、酢、豆板醤を混ぜ合わせてソースにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)