アボカドとゆで卵のサラダ レシピ・作り方

アボカドとゆで卵のサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ワカモㇾにゆで卵がたくさん入った・・・という感じのサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸騰させ、卵を入れ、8分間茹でる。氷水にとって殻をむき、1cm角に切る。アボカドは1.5cm角に切り、トマトは1/4に切る。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに材料をすべて加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間ほど冷やす。

きっかけ

実験で茹で卵をたくさん作ったので。。。

  • レシピID:1520012566
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダアボカド
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る