柚子胡椒の鶏から レシピ・作り方

柚子胡椒の鶏から
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
柚子胡椒がいいかんじです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛乳に酢を混ぜ合わせておく。鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩、酒、柚子胡椒を揉みこんでおく。20分ほどおく。
  2. 2 鶏肉にごま油を加えて混ぜ合わせ、薄力粉、牛乳、薄力粉の順でまぶす。180度の油で衣がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

鶏のから揚げのバリエーションを考えてみました。冷蔵庫に柚子胡椒を見つけたので。

  • レシピID:1520012364
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る