❁豆腐とカリフラワーでパングラタン❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切り、耐熱ボールに入れて、レンジで2分チンする。豆腐は水切りしておく。パン耳は食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 豆腐をスプーンで崩し、味噌とマヨネーズ、カレー粉を加えて滑らかになるまで混ぜる。
- 3 グラタン皿にカリフラワー→豆腐→パン→チーズの順に乗せて、焦げ目が付くくらいトースターで加熱したら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)