もやしたっぷり♪豚こまのポン酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしはよく洗って水気をきり、キャベツはきざんでおく。
- 2 油をひいたフライパンを熱し、豚こまを色がかわるまで炒め、もやしとキャベツを上からかさねて蓋をする。
- 3 豚こまに火がとおり、蒸し焼きできたら、ポン酢をまわしかけて全体に味がついたら出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)