もやしたっぷり♪豚こまのポン酢炒め☆ レシピ・作り方

もやしたっぷり♪豚こまのポン酢炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
簡単おいしい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗って水気をきり、キャベツはきざんでおく。
  2. 2 油をひいたフライパンを熱し、豚こまを色がかわるまで炒め、もやしとキャベツを上からかさねて蓋をする。
  3. 3 豚こまに火がとおり、蒸し焼きできたら、ポン酢をまわしかけて全体に味がついたら出来あがり☆

きっかけ

もやしがたくさん食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

蒸し焼きです。

  • レシピID:1520011857
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま もやし キャベツ ポン酢
料理名
もやしたっぷり♪豚こまのポン酢炒め☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る