林檎とグラノーラのチーズ焼き レシピ・作り方

林檎とグラノーラのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
林檎とチーズの相性抜群です!

材料(1人分)

  • 林檎くし切り 1/6切れ
  • ミックスチーズ 2つまみ
  • 黒豆 小さじ1
  • フルーツグラノーラ 小さじ2
  • レモン汁 3滴

作り方

  1. 1 くし切りにし塩水にさらした林檎をさらに1cm幅位に切りレンジで白っぽさがなくなるまで加熱します。
  2. 2 1に残りの材料をかけてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

林檎消費に

  • レシピID:1520011051
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご黒豆
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る