林檎とグラノーラのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎くし切り 1/6切れ
- ミックスチーズ 2つまみ
- 黒豆 小さじ1
- フルーツグラノーラ 小さじ2
- レモン汁 3滴
作り方
- 1 くし切りにし塩水にさらした林檎をさらに1cm幅位に切りレンジで白っぽさがなくなるまで加熱します。
- 2 1に残りの材料をかけてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)