銀鱈のタラゴンバター焼き レシピ・作り方
![銀鱈のタラゴンバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e9b8ea7d997de53c2474f8c649e4cc29883345.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 銀鱈 3切れ
- 塩 少々
- 小麦粉 適宜
- タラゴン 少々
- バター 5g
作り方
- 1 銀鱈は1切れを2つに切る。塩、タラゴンを振って小麦粉を両面にまぶす。フライパンにバターを加えて中火にかけ、少し溶け始めたら銀鱈をのせる。
- 2 焼き色が付いたらひっくり返し、火を中弱火にして反対側もきれいな焼き色が付くまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません