銀鱈のタラゴンバター焼き レシピ・作り方

銀鱈のタラゴンバター焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
miashimatora
miashimatora
簡単! タラゴンで作りましたが、お好きなハーブでアレンジしても。

材料(3人分)

  • 銀鱈 3切れ
  • 少々
  • 小麦粉 適宜
  • タラゴン 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 銀鱈は1切れを2つに切る。塩、タラゴンを振って小麦粉を両面にまぶす。フライパンにバターを加えて中火にかけ、少し溶け始めたら銀鱈をのせる。
  2. 2 焼き色が付いたらひっくり返し、火を中弱火にして反対側もきれいな焼き色が付くまで焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに銀鱈があったので、タラゴンで香りを付けてみました。

  • レシピID:1520010275
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
miashimatora
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る