ホットプレートでエビピラフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ホットプレートを200度に温める。海老に塩少々を加えて下味をつける。パプリカとピーマンは種を取って細切りにする。
- 2 サラダ油をホットプレートにしき、海老をのせて炒める。パプリカ、ピーマン、ご飯ものせ、塩、胡椒、コンソメを振って炒めながら混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のホットプレートで作る料理パプリカ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)