はまちの山椒照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
グルメだれで簡単味付け♪
お酒のあてにもなります!

材料(3人分)

はまち切り身
3切れ
ヨシダグルメのタレ
お玉2/3
料理酒
小さじ2
山椒
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱して切り身を両面こんがり焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2
    焼き色が付いたら弱火にして残りの材料を加え照りがでるまで煮詰めます。

きっかけ

簡単味付け&フライパンで魚料理を作りたくて。

公開日:2015/01/27

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする