ツナと玉ねぎの油揚げ袋やき レシピ・作り方

ツナと玉ねぎの油揚げ袋やき
miashimatora
miashimatora
おひるごはんに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにしてラップをふんわりかぶせ、電子レンジで2分加熱する。ツナ、醤油を混ぜる。油揚げは半分に切り、袋状にする。玉ねぎを詰め、爪楊枝で留める。
  2. 2 フライパンに並べて中火で両面を4~5分ずつ色よく焼く。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520008911
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ玉ねぎツナ缶
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る