プレゼントサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 プロセスチーズは半分に切る。蟹かまは赤いところを細く割き、プレゼントのリボンに見えるようにチーズに貼り付ける。縦、横1本ずつ貼り付け、もう1本をリボン型にして貼り付ける。
- 2 丸い皿の真ん中にガラスの小鉢を置いてドレッシングを入れる。その周りにレタス、サラダ菜をちぎって置き、チーズとミニトマトを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)