エビのクリームアボカド和え レシピ・作り方

エビのクリームアボカド和え
miashimatora
miashimatora
オードブルにぴったりです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 アボカドは実を取り出し、フードプロセッサで滑らかにする。室温に戻したクリームチーズを加えて滑らかにし、レモン汁、塩を加えて混ぜ合わせる。海老をクリームで和える。

きっかけ

主人の母のレシピです。

  • レシピID:1520007152
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る