鯖の唐揚げ甘酢漬け レシピ・作り方

鯖の唐揚げ甘酢漬け
miashimatora
miashimatora
野菜も一緒にたっぷり食べられます。暑い夏にぴったり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は3枚におろしてもらう。真ん中の小骨をとって食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をする。小麦粉をはたいて180度の油で揚げる。
  2. 2 玉ねぎ、パプリカは薄切りにし、人参は千切りにする。酢、砂糖、塩をよく混ぜ合わせ、揚げたての鯖、切った野菜を加えて20分ほどおく。
  3. 3 皿に盛ってパセリをちらす。

きっかけ

母のレシピです

  • レシピID:1520007056
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る