ツナとおからのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm角に切り、きゅうりは薄切りにする。塩少々を振って揉み、水気を絞る。ボウルに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、10分ほどなじませ、パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)