和歌山県・すし酢入り〜紀州梅とじゃこのおにぎり△ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人肌に冷ましたご飯にすし酢とじゃこを混ぜ合わせます。
NEWクレラップ使用 - 2 1をラップにとり種を取り除いた梅干しをのせて味の素をかけて包むように握り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/06/29 20:59こんばんは!簡単お寿司だね~♪お酢味は食欲でるし、美味しかったです~♪ごちそうさま!!
-
TOM1062013/06/24 06:48ヤバイです~!!!
寿司飯大好き☆これ、何個でも食べられちゃぅわ°+(*´∀`)b