北海道☆コーン・バジル・ウインナーおにぎり△ レシピ・作り方

北海道☆コーン・バジル・ウインナーおにぎり△

材料(1人分)

  • ご飯 60g
  • バジル 2振り
  • 塩コショウ 適量
  • ボイルウインナー 1本
  • コーン 5g
  • コンソメ顆粒 1つまみ
  • NEWクレラップ

作り方

  1. 1 温かいご飯に輪切りにしたボイルウインナーと残りの材料を混ぜ合わせます。
  2. 2 1をラップに取り、三角に握って出来上がり。

きっかけ

バジル風味の洋風おにぎりをつくりたくて。

  • レシピID:1520006835
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
バジル おにぎり ウインナー コーン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る