サーモン&バジルのクリームチーズベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横半分に切ります。
- 2 クリームチーズを耐熱容器にいれてレンジで40度位に温めて柔らかくします。
- 3 ベーグルの断面に2のクリームチーズを塗り、残りの材料をのせてサンドしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)