サーモン&バジルのクリームチーズベーグル レシピ・作り方

サーモン&バジルのクリームチーズベーグル
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
クリームチーズ&サーモンの黄金コンビ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分に切ります。
  2. 2 クリームチーズを耐熱容器にいれてレンジで40度位に温めて柔らかくします。
  3. 3 ベーグルの断面に2のクリームチーズを塗り、残りの材料をのせてサンドしたら出来上がり。

きっかけ

ベーグルを使ってワインに合うレシピにしたくて♪

  • レシピID:1520006750
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ベーグル クリームチーズ スモークサーモン サーモン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る