スナップえんどうとひじきのサラダ レシピ・作り方
![スナップえんどうとひじきのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2a7b2ba576e736295e64a9d11f5b1aab227be8c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじき、糸寒天、油揚げはぬるま湯に15分ほどつける。ざるに揚げて水気をよく絞り、油揚げは千切りにして醤油をまぜておく。
- 2 スナップえんどうは筋を取って洗い、蓋付き容器に入れて電子レンジで2~3分加熱する。温かいうちに斜めに半分に切って容器に戻し、鶏ガラスープの素を加えて振る。
- 3 ボウルに材料、調味料を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません