大豆と竹輪のマヨ・バジル和え*~* レシピ・作り方

大豆と竹輪のマヨ・バジル和え*~*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単一品☆おつまみにもお弁当にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 0.7mm幅の輪切りにした竹輪と大豆の水煮を器に入れてマヨネーズ・ミックスペッパー・バジルと混ぜ合わせます。
  2. 2 水菜を食べやすい大きさに切り器に盛りその上に1をのせて出来上がり。
    水菜は無くてもOKです。
    今回は彩りに使いました♪

きっかけ

大豆の水煮で簡単一品作りたくて。

  • レシピID:1520006679
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
竹輪 大豆 バジル マヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/12/17 22:48
    大豆と竹輪のマヨ・バジル和え*~*
    とってもおいしー!まぜるだけ簡単で★大豆もたくさん食べれちゃいますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る