蓮根キムチ和え*~* レシピ・作り方
![蓮根キムチ和え*~*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/401f557e17585d715b41f4afe8623e1f9dfff600.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根の皮をむいて乱切りにして酢を小さじ1程入れた水に30分程浸、好みの固さに茹でてザルにあげます。
-
2
キムチと水気を切った1の蓮根を清潔なポリ袋に入れて、白だしとごま油で味付けします。
-
3
2を袋の上から揉み込み入り口を結んで冷蔵庫で2〜3時間ねかして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません