フライパンDE鶏手羽トロのすき煮( *´艸`)ww レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽トロ(鶏もも) 450g
- 白ネギ 1本半
- 玉ねぎ 1個半
- すき焼きのタレ お玉3杯
作り方
-
1
フライパンで鶏肉に薄っすら焼き色がつくまで焼きます。焦がさないように注意。
手羽トロを使用しましたが、鶏ももでもいいと思います。 - 2 1に食べやすい大きさに切ったネギと玉ねぎを加えて軽く炒めます。
- 3 お野菜がしんなりしたら、焼肉のタレを加えて煮込みます。
- 4 鶏肉に火が通って野菜に味がしみたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません