エビとアボガドの檸檬マヨネーズ和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボガドはくりぬいて食べやすい大きさに切ります。
くり抜いた皮を器に使うので置いておきます。 - 2 茹でた海老とアボガドを☆で味付けして混ぜ合わせ、1の中身をくりぬいた皮に入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモンであっさり^^