エビとアボガドの檸檬マヨネーズ和え☆ レシピ・作り方

エビとアボガドの檸檬マヨネーズ和え☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
エビとアボガドのサラダ☆
レモンであっさり^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドはくりぬいて食べやすい大きさに切ります。

    くり抜いた皮を器に使うので置いておきます。
  2. 2 茹でた海老とアボガドを☆で味付けして混ぜ合わせ、1の中身をくりぬいた皮に入れて出来上がり。

きっかけ

アボガトと海老であっさりサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520005615
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガト エビ マヨネーズ サラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ココアケア
    ココアケア
    2013/01/20 20:15
    エビとアボガドの檸檬マヨネーズ和え☆
    レモンの酸味もNICEで美味しかった。サンドウィッチにして食べたいな~
  • *nini*
    *nini*
    2012/12/13 14:33
    エビとアボガドの檸檬マヨネーズ和え☆
    シンプルなサラダもアボカドの皮を容器にしちゃうとおしゃれになりますね〜
    クリスマスの時にもよさそう☆
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る