“紅葉おろしポン酢”の豚しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの千切り 70g
- 豚しゃぶ 70g
- 紅葉おろしポン酢(レシピあり) 大さじ2
作り方
- 1 キャベツの千切りと豚しゃぶを用意します。
-
2
レシピID1520005015
生にんじん1本入り!!紅葉おろしポン酢
を作ります。
市販のポン酢ににんじんをすりおろしたものを混ぜて作ってもOK! - 3 千切りにしたキャベツ、豚しゃぶ、2のもみじおろしぽん酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません