✿かまぼこ✿~大葉わさび漬け~ レシピ・作り方

✿かまぼこ✿~大葉わさび漬け~
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単おつまみ☆彩りきれいです^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを約1.5cm幅に4枚切ります。
  2. 2 切ったかまぼこに切り目を入れて四等分した大葉とわさび漬けを小さじ1程挟んだものを4つ作ります。
  3. 3 お皿に盛って出来上がり。

きっかけ

加熱調理なしで、簡単におつまみになりそうなものを作りたくて!

  • レシピID:1520005103
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
かまぼこ 大葉 わさび漬け おつまみ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る