しし唐のグリル焼き レシピ・作り方

しし唐のグリル焼き
miashimatora
miashimatora
酒の肴にぴったりです。

材料(2人分)

  • しし唐 1パック
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルを温め、強火にしてしし唐を入れる。8分ほど焼く。皿に盛り、醤油をたらす。

きっかけ

親戚からしし唐をいただいたので、さっと焼いて食べました。

  • レシピID:1520004992
  • 公開日:2012/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
grilled peppers
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • iihi009
    iihi009
    2014/09/12 01:53
    しし唐のグリル焼き
    (*´∀`)グリル焼きで、ほどよい辛さの素材の味が生きて、とても食べやすいしし唐になりました。ごちそう様!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/09/06 21:39
    しし唐のグリル焼き
    自家製のしし唐を使って夕食に作りました♪シンプルな調理は簡単ですししし唐の味が味わえれて美味しいですよね♪
    ご馳走様でした~
  • ++めい++
    ++めい++
    2012/08/16 18:05
    しし唐のグリル焼き
    やはりししとうと言えばこの食べ方が一番美味しいと思います。ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る