しし唐のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- しし唐 1パック
- 醤油 少々
作り方
- 1 魚焼きグリルを温め、強火にしてしし唐を入れる。8分ほど焼く。皿に盛り、醤油をたらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- grilled peppers
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iihi0092014/09/12 01:53(*´∀`)グリル焼きで、ほどよい辛さの素材の味が生きて、とても食べやすいしし唐になりました。ごちそう様!
-
momotarou12342013/09/06 21:39自家製のしし唐を使って夕食に作りました♪シンプルな調理は簡単ですししし唐の味が味わえれて美味しいですよね♪
ご馳走様でした~ -
++めい++2012/08/16 18:05やはりししとうと言えばこの食べ方が一番美味しいと思います。ごちそうさまでした☆