豆板醤と韓国のりのチーズトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚きり 1/2
- バター 5g
- 豆板醤 小さじ1/2
- ミックスチーズ 10g
- 韓国のり 1枚
作り方
- 1 食パンにバターと豆板醤を均等に塗ります。
- 2 1にミックスチーズと韓国のりをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
micoドキンちゃん2012/09/28 17:27今月も、あとわずかだね~来月からつくレポのルールが変わるみたいだから、戸惑ちゃうよね^^;美味しかったよ~♪ごちそう様♪(*^▽^*)
-
micoドキンちゃん2012/08/19 13:56今日も暑いねぇ~早く涼しくなって欲しいわぁ~^^息子が食べたけど、ピリッとして、おいしいと(*^▽^*)完食だよ(*^▽^*)ごちそう様♪(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)