酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 酒粕のディップクリーム(レシピあり) 大さじ1
- バター 5g
- とろけるチーズ 1/2枚
作り方
-
1
レシピID1520004011
酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップクリームを作ります。 - 2 食パンにバターを塗り1を上にぬります。
- 3 チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)