酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップトースト❤ レシピ・作り方

酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
濃厚❤酒粕ディップのトースト美味しいです♪ワインにも合う!お酒のあてにするならガーリックをプラスして。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 酒粕のディップクリーム(レシピあり) 大さじ1
  • バター 5g
  • とろけるチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 レシピID1520004011
    酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップクリームを作ります。
  2. 2 食パンにバターを塗り1を上にぬります。
  3. 3 チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

酒粕のディップクリームを作ったのでトーストにしてみました。

  • レシピID:1520004012
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト クリームチーズ アボガド 酒粕
料理名
トースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る