とりむね肉のフォー レシピ・作り方
![とりむね肉のフォー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a9416a6463cf5cf83efc74a61e853437c341d04.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は塩コショウをもみこみ1h~1日置いておく。
フォーを袋の表示時間で茹でる。 -
2
☆の材料を沸かして、1の鶏肉を茹でます。あくを取りつつ。
鶏が茹ったら取り出し、5㎜幅にスライスします。
鍋はもやしを入れてすぐに火をとめます。 - 3 お皿にフォーと鶏をよそり、2のスープと、もやしを入れます。パクチーを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- フォー・ガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません