牛乳とウィンナーで作る簡単カルボナーラ レシピ・作り方

牛乳とウィンナーで作る簡単カルボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
mochikon
mochikon
家にあるものでできるので、食べたくなったらすぐに作れるので、オススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを湯がく。
  2. 2 ウィンナーを輪切りにする。
  3. 3 オリーブオイルとニンニクを炒め、香りがでてきたら、ウィンナーをいれ、炒める。
  4. 4 牛乳とチーズをいれグツグツしてきたらパスタにからめてできあがり。塩とコショウで味を調整してください。

きっかけ

家にあるもので、作ってみたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

塩加減で味が決まります。味見をしながら調整してください。

  • レシピID:1520003615
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
mochikon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る