胡桃とクランベリー入りコールスロー レシピ・作り方

胡桃とクランベリー入りコールスロー
miashimatora
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胡桃とドライクランベリーでアクセントをつけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡桃は180度のオーブンで7~8分ローストする。クレーズンは少量のぬるま湯に浸ける。野菜は千切りにし、調味料で野菜、クレーズンを和え、冷蔵庫で10分寝かせる。最後に胡桃を加える。

きっかけ

秋らしいコールスローにしようと思い、ナッツとフルーツを入れてみました。

  • レシピID:1520002449
  • 公開日:2011/09/18
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カテゴリ
キャベツ
料理名
slaw walnuts&cranberries
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つくったよレポート(1件)

  • AYUママ
    AYUママ
    2022/02/09 13:15
    胡桃とクランベリー入りコールスロー
    キャベツは抜きで、人参で作りました

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