海の幸と野菜のホイル焼き レシピ・作り方
![海の幸と野菜のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47fc3aedd1a79c92f904efe7a03bedc63cf6e81b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは輪切り、タラは1切れを3つに切る。エビは殻をむいて背ワタを取る。しめじは子房に分け、かぼちゃは薄くスライス、アスパラガスは袴と下の固いところを除き、4cmくらいに切る。
- 2 アルミフォイルを30センチに切り、真ん中に玉ねぎを置き、その上にタラ、エビ、ホタテ、野菜をのせる。酒、塩を振る。
- 3 アルミフォイルの上下を折って三つ折りにし、脇をくるくると折って閉じる。
- 4 熱したフライパンに並べて蓋をし、弱火で7~8分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません