油揚げ、スナップエンドウ、しいたけの和え物 レシピ・作り方
![油揚げ、スナップエンドウ、しいたけの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79fd095ea6053c5a2b635c3096ee33adc949cd27.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸は薄く切り、生姜はすりおろす。醤油、酒、生姜を合わせた中に油揚げと椎茸を浸けてしばらくおく。
- 2 スナップエンドウは水気を補い、ふたつき容器に入れて電子レンジで1分加熱する。
- 3 オーブントースターで椎茸と油揚げをあぶり、油揚げは短冊に切る。スナップエンドウと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件