さわらのムニエル レシピ・作り方

さわらのムニエル
miashimatora
miashimatora
外側がかりかりっとしておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらは水気をふき取り、塩、胡椒をする。小麦粉を茶漉しを通してさわらの表面にまんべんなくふる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、さわらの両面をかりっと焼く。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520001454
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
meunière de wafu
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/02/14 20:35
    さわらのムニエル
    夕食に作りました♪簡単に美味しいさわら料理が食べれて嬉しいです♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る