ピリッと辛いネギの中華風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩をひとつかみ入れた鍋にお湯を沸かしパスタをゆでる
- 2 フライパンできざんだネギと食べるラー油を軽く炒めて醤油を加える。
- 3 ゆであがったパスタを②のフライパンに入れ混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
風邪予防に旬のネギとブームの食べラーを使ってみました。
おいしくなるコツ
麺は細めの方が良くラー油と絡むのでおすすめ。
- レシピID:1520000787
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ネギの中華風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません