レンコンと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

レンコンと豚肉の甘辛炒め
梨菜20
梨菜20
簡単!炒めるだけ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコン、豚肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらレンコンを入れ炒める。
  3. 3 最後に、調味料◆を入れ、絡めて出来上がり!

きっかけ

お弁当の隙間に、悩まされる~。 冷蔵庫に残っていたレンコンと・・・豚肉にしよう~!

おいしくなるコツ

コツなんて、ありませ~ん! 最後にゴマを散らしても、美味しそうに見えるかも・・・・・

  • レシピID:1520000614
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
お弁当2011 弁当のおかず 簡単 和風
料理名
炒め物
梨菜20
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る