切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根は水に戻し、食べ易い大きさに切る。戻し汁は1カップ取っておく。
- 2 厚揚げは油に抜きし、食べ易い大きさに切る。人参も切っておく。
- 3 鍋に調味料、だし、戻し汁、全ての材料を入れ煮汁が少なくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 煮物
ochipi921
得意ではありませんが、お料理、お菓子作りが大好きです。
いろいろなレシピを勉強させてもらっています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)