アスパラとえのきの梅肉和え レシピ・作り方
![アスパラとえのきの梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d87691b7df985503065740ecb5dce0393d900c.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラとえのきを食べやすいサイズに切り、レンジで1分~1分半加熱します。
-
2
梅干しのタネを取り除き細かく刻み、加えます。
醤油とだしの素をかけ、混ぜ合わせます。 -
3
30分ほど冷蔵庫におきなじませます。
器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません