のせるだけ!豆腐納豆プラス卵! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1パック
- とうふ(3個パックのもの) 1パック
- 生卵 1個
- ネギ 5センチくらい
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 パックの納豆を混ぜて豆腐の上にのせます。
- 2 その上に生卵をのせて切ったネギ、醤油を周りにかけて完成です。
きっかけ
ヘルシーでボリューミーなものが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
生卵がなくてもいいのですが、あると更に美味しさ間違いなしです!
- レシピID:1510031053
- 公開日:2021/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません