ささみの梅しそチーズ焼きのマヨネーズ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ササミにクッキングシートを被せて叩きます。
2倍に広がったら塩コショウを両面に振る。 -
2
梅は細かく叩く。
シソは半分に切ります。 - 3 ささみに大葉と梅をのせます。
- 4 大葉と梅の上にチーズをのせます。その後マヨネーズを塗ります。
- 5 ササミに爪楊枝を指して固定します。小麦粉を、軽くまぶします。
- 6 油をひいたら中火で焼きます。
- 7 蓋をして焦げ目が着くまで両面焼きます。
- 8 ひと口サイズに、切ってレタスの上に盛ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズが、とろーり。