こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくと人参のきんぴら
  • 約10分
あもり
あもり
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口小にちぎる
    人参は短冊切り
  2. 2 フライパンにごま油をひいて人参を炒める
  3. 3 しんなりしたらこんにゃく、鷹の爪、醤油、みりんを入れて炒める
  4. 4 器によそい、すりごまを振りかけて完成

きっかけ

こんにゃくがたべたくて

  • レシピID:1510030791
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物にんじんピリ辛こんにゃく
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る