お家で居酒屋気分♪万願寺とうがらしのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし(4cm幅に切ったもの) 12本
- 爪楊枝 12本
- 油 小さじ2
- スライスチーズ 1枚
- こしょう 少々
作り方
- 1 爪楊枝に万願寺とうがらしを2切れずつ刺す。
- 2 フライパンに油を熱し、1を並べて両面焼く。
- 3 6等分にしたスライスチーズを乗せ、溶けたら皿に移してこしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)