茄子と厚揚げと豚バラのウスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は縦に4等分、厚揚げとエリンギは一口サイズにカットします。
- 2 深めのフライパンで、ナスを炒め、両面に焼き目がついたら厚揚げとエリンギも加え、塩胡椒をします。
- 3 2の全体に火が通ったら、豚バラの薄切り肉も加えて更に炒めます。
- 4 豚バラ肉がほぐれてきたら、☆を加えて弱火で煮焼きします。
- 5 全然にタレが絡んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)