甘めのニラ玉 レシピ・作り方

甘めのニラ玉
  • 約10分
あもり
あもり
甘めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは4センチ幅に切る
    卵を割って砂糖を入れて溶いておく
  2. 2 フライパンに溶き卵を流し入れて半熟に炒めて取り出す

    ごま油をひいてニラを炒める
  3. 3 卵を戻してオイスターソースをかけて絡め炒めたら完成

きっかけ

ニラ消費

  • レシピID:1510029846
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/08/04 06:48
    甘めのニラ玉
    参考にさせていただきました。おいしかったです!
  • ★★1児のママ★★
    ★★1児のママ★★
    2021/07/29 16:25
    甘めのニラ玉
    お弁当に入れました(^o^)ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
  • hinamam
    hinamam
    2021/07/28 01:44
    甘めのニラ玉
    ご馳走様でした\(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る