たっぷり春キャベツときのこのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春キャベツは食べやすい大きさにざく切り、エリンギは短冊切り、えのきは4㎝の長さに切る。ウインナーは斜めに4等分に切る。
- 2 フライパンにチューブマーガリンを熱し、ウインナー・春キャベツを入れて炒める。
- 3 春キャベツのかさが減ったらエリンギ・えのきを加えてさらに炒める。
- 4 塩・こしょうで味付けし、お好みでチューブマーガリンを加えて仕上げる。
きっかけ
美味しそうな春キャベツが手に入ったので。
おいしくなるコツ
手軽なのでチューブマーガリンを使っていますが、もちろん普通のバターでも美味しいです!
- レシピID:1510028989
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません