ホルモンのセンマイの下処理方法 レシピ・作り方

ホルモンのセンマイの下処理方法
  • 約10分
あもり
あもり
簡単です

材料(2人分)

  • センマイ 200g
  • 出汁 400ml
  • 大2

作り方

  1. 1 出汁と酒を入れて沸かす
  2. 2 センマイを入れて3分茹でたらざるに上げて冷ましたら完成

きっかけ

センマイをもらったので。

  • レシピID:1510028849
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る