ラー油香る切り干し大根 レシピ・作り方

ラー油香る切り干し大根
  • 約10分
あもり
あもり
ピリッと効かせました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は分量外の水で戻しておく
    人参は千切りにする
  2. 2 切り干し大根の水気を絞り、人参と一緒にレンジで1分温める
  3. 3 ポン酢とラー油を入れ混ぜ合わせてすりごまをふりかけて完成

きっかけ

切り干し大根が食べたくて

  • レシピID:1510028781
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダポン酢にんじんラー油・食べるラー油切り干し大根
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2021/06/17 18:33
    ラー油香る切り干し大根
    簡単に出来てピリ辛で美味しかったです。すりごまが入っているのも良いですね!ありがとうございました。
  • きんにくちゃん
    きんにくちゃん
    2021/03/19 17:53
    ラー油香る切り干し大根
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る