ご飯が進む!豚肉ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
![ご飯が進む!豚肉ともやしのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f230c582b6bb9432efd2a27193bda0c6fa7e0dc7.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にらは3㎝程度の長さに切る。チンゲン菜は1㎝程度の幅で切る。
- 2 フライパンに油・おろし生姜を入れ、香りが出たら豚薄切り肉を炒める。
- 3 もやし・にら・チンゲン菜を加え、さらに炒める。
- 4 混ぜ合わせたAを入れ、全体に火が通るまでよく炒める。
- 5 水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけてまとめる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件