塩ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は横に2~3cm幅に切ります。ネギは2cm幅に輪切りにします。
- 2 フライパンに油をしき、1で切った具材とベーコンを中火で炒めます。しんなりしてきたら火を止めます。
- 3 鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れ、約2~3分麺をほぐして、2で炒めた具材を入れてラーメンの素も入れてしっかりかき混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)