ウインナーでガルボ飯 レシピ・作り方

ウインナーでガルボ飯
  • 5分以内
あもり
あもり
ベーコンの代わりにウインナーを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは好みの大きさに切る
    たまごは溶いておく
  2. 2 フライパンにウインナーをこんがり焼く
    溶き卵を流し入れてチーズをふりかけ、全体を混ぜ炒める
  3. 3 半熟になったら火を止めて
    ご飯の上に盛り付ける
  4. 4 めんつゆをまわしかけて完成

きっかけ

朝ごはんを早く食べたくて

  • レシピID:1510027613
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーめんつゆスクランブルエッグお弁当 ウインナー・ハム
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る